Посоветуйте где можно сделать расслабляющий массаж?

596 views
0 Comments

Добрый день. В связи с моей работой у меня начались проблемы со спиной. Уже что только не пробовал и массаж в поликлинике и даже э*** массаж, ничего не помогает. Может быть кто-то может посоветовать толкового массажиста? Желательно ближе к центру города. Спасибо!

***

Сообщение отредактировано.

Такую информацию на этом сайте размещать нельзя.

Редактор

Answered question
Анонимный пользователь 0 Comments

Друзья на юбилей подарили сертификат на эротический массаж. Думал очередной подкол от них, но после посещения салона был приятно удивлён. Тихая обстановка, приятная девушка украсили мой вечер. Девушка, как специалист, помогла расслабиться моему телу, а своим красивым видом дала чувство умиротворенности. В салон «Milos» нужно будет придти ещё раз и попробовать что-то новое.

Answered question
Анонимный пользователь 0 Comments

Много лет хотел испробовать на себе эротический массаж, но получилось немного больше месяца назад. Салон который предлагает такую услугу находиться не далеко от центра, удобно добираться. Большой выбор девушек даёт возможность подобрать релакс на свой вкус. 

Answered question
Анонимный пользователь 0 Comments

Заинтересовала на сайте статья про эротический массаж вот читаю комментарии и задумываюсь уже пойти, но все как то стесняюсь наверное. Подскажите, стоил ли оно ?

Answered question
Варя (анонимный) 0 Comments

У меня такая же проблема, но только с ногами, болят, сильно отекают. Мне посоветовали приобрести массажер для ног https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog Мне массаж стал помогать, каждый день по 15-20 минуток использую массажер и ноги практически не болят, исчесли отеки, перестали беспокоить судороги. Улучшилось кровообращение, нет тяжести в ногах.

Answered question
Iryna (анонимный) 0 Comments

Я не фанат еротичного масажу, а от на звичайний СПА масаж пішла б. Уже давно придивляюсь до https://deluxe-bezvuliak.com.ua/services/spa-services/. Поки для мене ціна трохи зависока, але думаю що найближчим часом я туди все ж піду.

Answered question
Write your answer.