Нужны чехлы на сиденья

372 просмотров
0 комментариев

Нужно заменить чехлы на сиденьях в моей Бехе, а то прежние вид потеряли, да немного протерлись от частой езды. По магазинам ходить не люблю. Подскажите интернет-магазин с хорошим выбором. Чтобы и консультанты толковые были.

Решенный вопрос
Макар (анонимный) 0

А я сначала чехлы не одевал, наслаждался первозданным салоном. Но потом, когда появились дети, а ещё и собака, понял, что это нужная вещь. Иначе замена самой обивки сидений обойдется дороже. Кстати, чехлы покупал в Ашане.

Решенный вопрос
Богатырь (анонимный) 0

А у вас какая Беха? Цвет, модель, комплектация? Я на свою BMW X5 черного цвета с черным салоном не стал ничего менять и купил черные чехлы на сиденья из экокожи. Может в следующий раз куплю чехлы и по светлее. Кстати выбирал в этом магазине https://market.ria.com/avtochehlu/ У них большой выбор чехлов на разные марки машины, цена вполне приемлемая и консультант профи своего дела.

Решенный вопрос
Аркаша (анонимный) 0

Народ, выручайте. Нужно срочно отремонтировать разобраться что с машиной, во первых плохо заводится, во вторых стала греметь ходовка. куда обратиться, чтоб разобрались?

Решенный вопрос
Марик (анонимный) 0

Думаю, что вы эту проблему не сможете решить самостоятельно, потому, что в условиях обычного гаража это сделать практически нереально. В этом случае лучше пройти компьютерную диагностику на СТО и понять, в чем именно причина поломки. А еще для вас будет совет проконсультироваться в автосервисе Oiler, а вот и адрес, где можно присмотреться к пружинным подвескам https://oiler.ua/zapchasti/category-podveska_7/ и найти контакты этого автосервиса.

Решенный вопрос
КоляЕ (анонимный) 0

Ой это больная тема — чехлы на сидения. Такое впечатление, что я их каждый месяц меняю!

Решенный вопрос
Настя Рудик (анонимный) 0

Я три раза покупала чехлы на сидения в свой автомобиль, а в этот раз решила попробовать сшить. Хочу сделать двухцветные с синей серединой из велюра и по краям черная кожа. Я нашла такую ткань у Текстиль контакт

и уже заказала. Осталось найти швею, которая возьмется за работу. Мне кажется, что это не очень сложно — пошить такие чехлы на сидения. А вы как думаете?

Решенный вопрос
Напишите ваш ответ.