Воинская часть 3011

Командир Голяков Александр Леонидович, 8-(0564)-64-24-12
Коммутатор, 8-(0564)-64-21-02.

ул. Мелешкина

  1. Вакансия на контрактную службу????

  2. С какого возраста берут в армию? Брату 17 лет- выпускается со школы!

  3. К ней надо ехать со стороны Николаева

  4. Армия это тупо!!!!!! она забрала у меня любовь

  5. *********** амия — обязанность каждого мужчины-кто косит тот…не буду говорить… насчёт контракта-по контракту берут после срочной службы… [QUOTE]Соблюдайте правила общения на форуме Админ[/QUOTE]

  6. подскажите воинской части 3011 ул.мелешкина № ?

  7. Эта часть связана с ГССТ??? ищу расположение части в К.Р, связанной с Т0410 (Днепропетровская обл)

  8. А неподскажите,с Министерства обороны возможно перевестись во внуренние войска МВД?

  9. а подскажите пожалуйста к каким войскам относиться эта часть???

  10. Должен сказать, что очень не серьезная воинская часть…
    При трудоустройстве «вешают много лапши на уши», что у них всё по закону, а на самом деле полный бардак. Очень не хороший человек сидит в отделе по кадрам — ПазенкА Н.Н. Врет, как хочет. Чтобы трудоустроиться требует дать ему взятку в размере 200 $. А так говорит, что 99 % не возьмут. И самое главное то, что не понятно — нужен ли им такой человек, или нет. Так как, поначалу, говорят, что нужен и они всё сделают для того, чтобы я у них работал, а потом начинают юлить как им вздумается.
    Я имею звания старшего лейтенанта и хотел перевестись к ним, но после всего никому не советую с ними иметь какое-либо дело. Вот мой номер: 0675649798, если не верите — позвоните.

  11. Пазенко Николая знаю учился вместе с ним в суворовском… …человек подлый он только воинчасть позорит.

  12. Здравствуйте, уважаемые читатели.
    Хотел поведать свою историю, связанную с трудоустройством в воинскую часть № 3011 в Кривом Роге.
    12.07.2013 пришел в воинскую часть № 3011, мне выписали пропуск в отдел кадров, где я встретил начальника ОК – подполковника Пазенко Николая Николаевича. После беседы и проверки всех документов (паспорт, трудовая, диплом) мне было предложена вакансия инженера связи 1-й, 2-й категории. Также было сказано, что это государственная организация и здесь закон полностью соблюдается, меня это обрадовало. Пазенко направил меня на собеседование с начальником отдела связи – майором Соколом. После положительной беседы майор Сокол сказал, что узнает о данной вакансии у командира воинской части и мне сообщит на следующий день. На следующий день был звонок, в котором было дано добро на данную вакансию и предложено подойти в отдел кадров. В отделе кадров мне выдали перечень необходимых документов, которые нужно сдать: копия паспорта, кода, диплома , трудовой и медицинская справка. Пазенко дал срок в 1 неделю и сказал, что в течение этого периода данная вакансия будет закреплена за мною.
    18.07.2013 была полностью пройдена медицинская комиссия, и я со всеми документами пришел в ОК. Документы были приняты. Мне сказали, чтобы я написал заявление о приеме на работу. Когда я его начал писать, Пазенко сказал, что название должности напишете ту, которую я скажу, а именно – электромонтёр связи. Я переспросил: «Как же так, мы же обсуждали данную вакансию и четко определились с должностью инженера 1-й, 2-й категории?» Пазенко ответил, что откуда не возьмись, пришел приказ на кого-то другого из вышестоящих инстанций, и я не могу им отказать. (Прошу заметить, он говорил, что эта вакансия будет закреплена за мною в течении 1 недели с дня начала прохождения мед. комиссии). Также задал вопрос: Почему, в таком случае, меня не оповестили, чтобы я зря не проходил комиссию и не делал копии документов?» На этот вопрос Пазенко ответил, что у нас «круглое носят, а квадратное катают». Далее я сказал, что на другую должность я не согласен. После беседы Пазенко позвонил начальнику связи и, по непонятным причинам, эта должность оказалась вакантна (открыта). Я написал заявление на должность инженера 1-й, 2-й категории и вместе с начальником ОК пошли подписывать заявление у должностных лиц: полковник Щур, майор Сокол… (такой порядок). После всех подписей и собеседований, мы вернулись обратно в отдел кадров, и Пазенко сказал, что все эти документы отправляем на согласование в Днепропетровск, но 99.9% того, что его не подпишут. Я спросил его: «Какая причина такой уверенности?» Он ответил, что он это точно знает и всё на том.
    Через 2 недели мне позвонил начальник отдела связи и сказал, что требуется донести ещё одну копию документа в отдел кадров. Я принес копию в ОК и спросил у Пазенко: «Пришел ли приказ о выходе на работу?» Пазенко ответил, что ещё нет.
    Через 1 неделю я позвонил в отдел кадров. Пазенко сказал, что приказа всё ещё нет. Так же сказал, чтобы я просто так (без оплаты и периода бесплатной работы) вышел на работу, чтобы они на меня посмотрели. Меня это возмутило. Я спросил: «Вы же понимаете, что без приказа вывести на работу человека нельзя». Он ответил: «Я это понимаю, ой, какой хороший работник, но по-другому ни как». Я сказал, что вы же сами сказали, что у вас закон полностью соблюдается. На это он отвели: «У вас есть ещё вопросы? Если нет — до свидание».
    На следующий день я перезвонил начальнику отдела связи, чтобы узнать, что он думает по этому поводу. Майор Сокол сказал, что он всё знает и это приказ от их командира подполковника части Щура, и ему, по большому счету, всё равно. Так же сказал, что сходит в финансовый отдел и узнает, — будет ли оплата в течении неофициальной работы, или нет и перезвонит потом. Но никто так и не перезвонил…
    Через ещё одну неделю решил позвонить и договориться о встрече уже с командиром части. Через коммутатор (связного по телефону) попросил соединить меня с начальником части, но получил отказ. Сказали, что только могут соединить с дежурным части майором Судаком В.В. После того, как я ему объяснил причину, по которой хочу записаться на собеседование с командиром части, он сказал, что я узнаю и в 15:00 нужно будет ему перезвонить. В 15:00 позвонил, но поначалу, дежурного на месте не было, а пришел только через час. После очередной беседы, он сказал, что меня не помнит и требует заново ему все рассказать. Не дослушав меня до конца, он сказал, что ничего не понимает, приходите завтра на 9:30, спросите на КПП дежурного и кинул трубку…
    На следующий день я пришел на КПП на 9:30. Сказал дежурному КПП, чтобы тот доложил о моем приходе дежурному части Судаку. Оказалось, что Судак сейчас занят (хотел заметить, что ни разу договоренная встреча в установленное время не состоялась), подождал ещё пол часа… Раздался звонок на телефон в КПП, после разговора солдат сказал, чтобы я шел в отдел кадров, так ему сказал дежурный по части. Но я реши, всё-токи, пойти к дежурному части, так как мне нужно было переговорить с командиром части. Меня провели к дежурному Судаку, но сам Судак сильно возмутился, начал орать сначала на солдата, потом на меня… Я ему сказал, чтобы он меня выслушал. Он ответил нервным отказом и взмахами руками вверх. Сказал, чтобы я возвращался на КПП и сейчас ко мне подойдет начальник связи. После 15 минут ожидания подходят ко мне: начальник связи и начальник отдела кадров. Спрашивают: «Что вы хотели?» Я ответил: «Хотел узнать – пришел ли приказ о трудоустройстве?» Мне ответили, что мне отказано – мое образование не соответствует тем требованиям… И это все после того: как я сдал все документы (в том числе и диплом), у меня все приняли, сказали что все подходит, подписи всех требуемых должностных лиц стоят. Я потребовал переговорить по этому вопросу с командиром части. Командира части не было на месте, но был его зам — полковник Щур. В кабинет к Щуру я зашел вместе с начальником ОК и начальником связи. Я объяснил ситуацию, сказал, что все документы месяц назад были сданы. После нескольких звонков мне было предложено выйти просто так на работу, без законных оснований… Сейчас мне говорят, что мои документы не соответствуют требованиям… Выслушав всё Щур сказал: «Что вы от меня хотите?» Я ответил, что хочу понять: по каким причинам, если мои документы не подходят, мне это не было сказано изначально, до того, как я делал кучу ксерокопий и проходил медицинскую комиссию? Я больше месяца ожидал приказа, а его, по тем обстоятельствам (несоответствия образования), которые есть, вообще не может быть… Так же, что значит – «просто так выйти поработать»? Ответ мне от п. Шура был такой: «Я здесь работодатель, кого хочу – того и беру! Мне нужно было, чтобы ты пришел и проложил мне проводку! А если будет приказ, то ты придёшь и скажешь: «Где мои деньги?» Мне всё равно на законные основания, я здесь работодатель!» Все это было сказано: с криками, с гневом, с возмущениями, с недовольством. После этого он подошел на расстояние ладони со злостью на лице и сказал: «Что ты от меня хочешь?» Я понял, что дальнейшее обсуждение будет только накалять обстановку и Щура. С психически-неуравновешенными людьми лучше не разговаривать, так как толку не будет. Также выяснилось, что никуда документы не отправлялись, а лежали себе в отделе кадров, их я и забрал от туда…
    Одним словом – бардак.
    В ИТОГЕ:
    1. Было потрачено кучу времени;
    2. Зря сдавал документы;
    3. Зря проходил мед. комиссию;
    4. Зря поверил в то, что закон здесь соблюдается;
    5. Услышал много лжи от должностных лиц и абсолютное не соблюдение этикета в общении.

  13. Сам служил в этой части неплохая часть, ротным был капитан Кушнир. Не жалею ни о чем. Ком бригом был полковник Голяков.
    ВВэшники всем привет 2003-2005

  14. подскажите я сейчас служу срочную службу в луганской обл. г.рубежное в/ч3023 2 батальйон и у меня большое желание перевестись в в/ч3011 что в г.кривой рогу помогите пожалуйста,зарание спасибо.

  15. Сообщение для Александра Голякова — командира в/ч 3011:

    Шура, привет! Переживаем тут за Вас. По «электронке» общаюсь с нашим бывшим командиром 9 батареи ПВЗРККУ — Евгением Михайловичем Ченцовым («Тремпель»))) В прошлом году похоронили Владимира Побывайло — командир 91 взвода((.
    Знаю, что Коля Куценко (94 взвод) погиб еще в первую чеченскую.
    2006 году, по работе был в Киеве и Полтаве, где встретил некоторых наших пацанов. Живу в Москве. Отпиши: andreyku@rambler.ru Жму руку. Кузьминов Андрей

  16. Здраствуйте,я с Днепропетровска,хочу пойти на контрактную службу,меня завут Юля мне 26 лет,военном училище я не училась,но всю жызнь занималась спортом,у меня очень хорошая физ подготовка,готова служыть в любом городе.0964280643

Добавить комментарий