1. Добрый вечер, ув. сотрудники Суда Ингулецкого района!
    Довожу к Вашему вниманию следующую информацию, имеющую травматичный характер: содеянное, при этом не забытое в прошлом, а также планируемое в будущем совершение угроз моим здоровью и жизни, а также здоровью и жизни моей матери Гончаровой Лидии Яковлевне.
    Угрозы здоровью и жизни причинялись, а также планируются причиняться притеснением меня и моей матери путём совершения физических расправ и подачи клеветных заявлений в ПНД, врывания в моё жильё, а также в жильё моей матери и избивая меня и мою мать.
    Субъектами совершения указанных угроз являются: моя сестра Бондарчук Оксана Николаевна, имеющая прочные связи с медицинским персоналом ПНД, а также её муж Бондарчук Владимир Васильевич, являющийся бывшим сотрудником милиции, имеющий прочные связи с милицией, а также с медицинским персоналом ПНД, владеющий в совершенстве навыками рукопашного боя и уличных расправ, пользуясь данным статусом и зловестно применяющий эти навыки в целях причинения угроз здоровью и жизни лицам, оказавшимся слабее его и имеющим проблемы со здоровьем.
    Целью причинения данного вида угроз мне и моей матери есть причинить вред моим здоровью и жизни, а также здоровью и жизни моей матери: сделать из нас неадекватных «овочей» и таким образом присвоить себе моё жильё и жильё моей матери незаконным образом.
    Следовательно, пострадавшими лицами являюсь я, Гончаров Евгений Викторович, и моя мать Гончарова Лидия Яковлевна.
    Совершив данного рода зловестнейшие преступления в мой адрес и в адрес моей матери, Бондарчук Владимир Васильевич совместно со своей женой Бондарчук Оксаной Николаевной выходят из воды сухими, делая виновными пострадавших лиц, тем самым вешая на пострадавших лиц поступки, которых на самом деле совершено не было, притесняя пострадавших лиц физическими расправами и подачей клеветных заявлений в ПНД, ломая тем самым жизнь пострадавшим лицам.
    Накануне совершения оговоренного выше рода притеснений моя сестра Бондарчук Оксана Николаевна совместно со своим мужем Бондарчуком Владимиром Васильевичем настроили против меня и моей матери всех наших родственников, чтобы те не оказали никакого содействия и никакой поддержки мне и моей матери в эктремальных ситуациях, которые вяжут моя сестра Бондарчук Оксана Николаевна совместно со своим мужем Бондарчуком Владимиром Васильевичем. В результате я, Гончаров Евгений Викторович, и моя мать, Гончарова Лидия Яковлевна, оказались пострадавшими и незащищёнными лицами, притеснёнными Бондарчук Оксаной Николаевной и Бондарчуком Владимиром Васильевичем.
    С жалобой на Бондарчук Оксану Николаевну и её мужа Бондарчука Владимира Васильевича, вяжущих вражеские цепочки, порождающие зло и вражду между мною и моей матерью, причиняя тем самым страдания и обиды в мой адрес и в адрес моей матери, я совместно со своей матерью обращались в органы милиции и прокуратуры. Те ответили, что мы не занимаемся решением данного и подобного рода ситуаций.
    Просим Вас заранее принять во внимание сложившуюся травматичную ситуацию в моей жизни и в жизни моей матери, содеянную Бондарчук Оксаной Николаевной совместно с Бондарчуком Владимиром Васильевичем, взять всё описанное выше на заметку, создав этим ловушку для Бондарчук Оксаны Николаевны и её мужа Бондарчука Владимира Васильевича. Целью создания ранней ловушки для перечисленных выше лиц есть в дальнейшем пресечение неправомерных и незаконных действий в мой адрес и в адрес моей матери со стороны Бондарчук Оксаны Николаевны и Бондарчука Владимира Васильевича.
    Адрес проживания моей сестры Бондарчук Оксаны Николаевны и её мужа Бондарчука Владимира Васильевича: Днепропетровская обл., г. Кривой Рог, Дзержинский р-н, ул. Тарасовой, 19 (проживают в частном секторе ост. «Песочная»).
    Номера мобильных телефонов: Бондарчук Оксаны Николаевны: 096-576-24-32, Бондарчука Владимира Васильевича: 067-906-72-16.
    Ожидаю от Вас рекомендаций! Всего Вам доброго!
    С ув. Гончаров Евгений Викторович, моб: 098-219-34-87. E-mail: GoncharovEvgeniy2013@mail.ru

Добавить комментарий