1. Прошу уделить ваше внимание на корупционные схемы хищения в крупных розмерах.Настоятельно рекомендую проверитьна (вшивость). Педикулез у нас страшный. Вчасности за ремонт крыши. {куда ушли родительские деньги по 240грн с чел.}

  2. Уважаемые прокуроры! Я прекрасно понимаю что у вас работы очень много. Но прошу разобраться с моим заявлением в Саксаганский РО по поводу незакономерных действий сотрудников ОБЭП. Которые врываются в частную собственность не имея на то ни каких документов и санкций. Рыскают по зданию и выносят технику не имея на то ни какого права. Оказывала им сопротивление за что порвали пальто. Хочу чтоб их наказали и они возместили мне мое пальто. С уважением Букина Светлана.

  3. Как они могут выполнять свои функции, если даже старший помощник прокурора Варнина О.Ю., даже не знает границ Саксаганского района? Зато перед прокуратурой целая выставка прокурорских иномарок, где самая дешевая 25 тыс. долларов. Откуда у «слуг народа» с «нищенской», как они говорят зарплатой, денежки? ;))))

  4. Добрый день .На первомайке по улице Калининградской в доме №3 возле магазина «Талисман» нелегально с подполы открыли игровые автоматы. Работают круглосуточно возле дома постоянные пьянки,крики,наркотики,задолбали…дежурят две машины № AI 20 36 AH и 155-57 AB

  5. *********** [QUOTE]Неконструктивные высказывания удаляются. Администрация Портала Инфокр[/QUOTE]

  6. На офис не легально ворвались сотрудники ОБЄП и порвали в процессе борьбы порвали пальто. Обратилась в прокуратуру на этом все и закончилось сотрудников Саксаганского РО не наказали.

  7. Знаете я никогда не могла подумать что можно купить всё что угодно , даже свободу! В этом я убедилась 09.12.2011 ,присутствуя на суде как потерпевшая , ну скорее как поддержка потерпевшей. Мою мать избили 05.06.11 , после чего 24 дня она провела во 2й гор больнице с диагнозом : закрытая черепно – мозговая травма. Ушиб головного мозга 2 ст. с контузионным геморрагическим очагом в правой гемисфере мозжечка. Ушибы мягких тканей головы, потом ещё 11 дней в 4й больнице .потом закончились деньги ,скорая приезжала ещё несколько раз ,но на амбулаторное лечение денег нет. Всё это время она чувствовала себя очень плохо , по началу не могла самостоятельно ни кушать , ни передвигаться. Я как дочь не могла смотреть на всё это без слёз, мечтая о законном наказании для её обидчицы. Спустя пол года здоровье мамы ни как не улучшилось ,всё теже головные боли…Министерство охраны здоровья Украины вынесло свой вердикт :»третья группа инвалидности». Настал день розплаты за все муки мамы ,суд назначили 09.12.2011,ничего не предвещало беды, так как закон на нашей стороне, имелись и свидетели , и мед. документы. Статью предъявили 122 ч.1 УК Украины. Но как оказалось в нашей стране за правду тоже нужно платить. Заседание началось как то розслаблено, судья даже свидетелей по делу не вызвал , просто адвокат подсудимой показал судье бумагу которой было написано об амнистии (хотя ни день суда ,ни день преступления ,не входит в рамки действия этого закона) . Всё оказалось очень просто , суд окончился буквально через 20 минут. Приговор смешон : Отказать о продолжение уголовного дела (тесть признать подсудимую невиновной?) Наверное сейчас так правильно : избить человека ,довести его до инвалидности , а потом остаться безнаказанным!!! А теперь вопрос :»Чем руководствовалась судья Воловик Н.Ф. когда выносила такой приговор?»

Добавить комментарий