Детали механизмов, приборов, работающих в условиях агрессивных сред или на открытом воздухе, обрабатываются комплексом защитных лакокрасочных материалов с целью продления срока их службы. Одним из компонентов такого защитного покрытия может выступать грунтовка ЭП 0199.
Представляет собой суспензию из растворенных в эпоксидной смоле пигментов, пластификатора и сланцевого компонента. Используется, как правило, в комплексе с лакокрасочными покрытиями для защиты поверхностей из черного металла. В результате такого сочетания дает стойкое противокоррозионное внешнее покрытие, способное защитить механизмы от вредного воздействия.
Грунтовка ЭП 0199 - защита от коррозии черного металла
Двухупаковочный лакокрасочный материал, в составе которого основа и отвердитель. Непосредственно перед началом окраски отвердитель вводят в основу и тщательно перемешивают. При соблюдении пропорций получается однородный состав, характеризующийся высокой степенью адгезии. При нанесении распылителем разбавляется растворителями Р-5А, Р-5 до рабочей вязкости.
Обладает отличными противокоррозионными свойствами и высокой водостойкостью. Трехслойное покрытие служит не менее 5 лет в самых неблагоприятных условиях.


Loading Google map...

Ссылки на эту страницу:

URL:
HTML Link:
bbCode: