Наша компания объединяет специалистов, которые по своему уровню вышли за рамки серийного производства. Дизайнеры, технологи и мастера-краснодеревщики компании, убеждены, что:
• индивидуальность интерьера доступна каждому заказчику
• для уюта нет ничего лучше, ценных пород древесины (массива)
• традиционные и современные технологии вполне сочетаемы.
Качественная обшивка деревянными панелями, резные детали, инкрустация и золоченые элементы декора — это настоящее творчество, к которому нужно иметь талант. Наша компания собрала на предприятии знатоков тонкого плотницкого и столярного мастерства. Краснодеревщики предприятия знают толк и в классификации и сортах дерева.
Ручная работа и никаких имитаций
На производственных мощностях компании используются традиционные методы обработки дорогих пород дерева. Ручная работа выполняется современными инструментами с использованием элитной фурнитуры. Высокое мастерство невозможно заменить имитацией. Пока сохранились настоящие мастеровые, есть еще возможность заказать настоящую мебель из дерева (без ламинации, шпона и чисто внешних эффектов).
Наша компания специализируется на штучных, неповторимых изделиях из качественной древесины. Но это не значит, что наши мастера специализируются только на инкрустированной и золоченой винтажной мебели. Предприятие принимает заказы на любые столярные работы высокого качества. В их число входят отделки кабинетов и библиотек, изготовление лестниц и дверей, декоративных элементов и мебели из настоящего дерева и металла.
О качестве
Наши поставщики прошли испытание временем. Получаемо от них дерево прошло все стадии технологической подготовки. Избранные поставщики компании не пользуются ускоренными методами, а выдерживают процесс обработки древесины полностью, даже, если он требует значительного времени. В этом нет никаких уступок: представители предприятия предпочитают знакомиться с технологиями заготовки сырья лично на месте.
Наше предприятие не экономит на качестве отделочных материалов и фурнитуры.

Ссылки на эту страницу:

URL:
HTML Link:
bbCode: