|
Гость
Гость
|
клуб-хороший,музыка-отличная,контингент-терпимый,а вот персонал...точнее администратор,ибо бармены-молодцы!!!так вот,администратор на уровне необразованого ученика ПТУ!!Я В ШОКЕ!!!разговаривать с людьми не то что не умеет,а даже не имеет понятие как это делается...к сожалению,думать не ее стихия совсем....вот и редко ходим в этот клуб,потому что такие как она-бездарности,мозолят глаза и портят отдых!!вот и думаем,лучше тратить большеденег на бензин и времени,чтобы ездить отдыхать подальше,зато обслуживаться на уровне...хорошо бы было,если бы хозяин взял мой коммент на заметку себе!!!это нетолько мое мнение....серьезный,вроде,клуб,а такое несерьезное отношение....
|
|
Гость
Гость
|
Я полностью согласна с мнением,что админ в Шелтере-просто тупая и невоспитаная хамка.Позволяет себе говорить клиентам клуба оскорбления.Охранники-вообще нет слов.Кроме того,чтобы забрать из сумочки батончик при входе и выгнать кого-то ,они больше ничего не умеют.короче,после такого обращения со стороны персонала отпало какое-либо желание ходить в этот клуб,хотя музыка там и классная.
|