|
ГостьШевченко
Гость
|
супер заведение,прекрасное место для отдыха,чарующие звуки старинного рояля,аккордиона.А кухня это просто сказка!
|
|
|
|
|
Владислав
Гость
|
Просто срочно нужно было организовать солидный бизнес-ланч! В рекламе Этуаль, привлек внимание - рояль. Решил встречу организовать здесь, мне уж очень нужно было оставить респектабельное впечатление (зарубежные гости - сами понимаете). Не поверите - качество превосходит стоимость. И впечатление произвел!....Подписали!
|
|
|
|
|
ГостьОксана
Гость
|
Вчера были в Этуале заказали ФуаГру блюдо просто обалденное,очень понравилось заведение,как будто побывали в Париже
|
|
|
|
|
Дима и Инна
Гость
|
Сегодня впервые зашли в гранд-кафе - и сразу взяло за душу!!!! Заказали на празднование нашей свадьбы!!! очень приятное впечатление от самого "Этуаля" и от персонала, и бухгалтера!!!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Все так смачно и толково описано - захотелось побывать с женой или с компанией.
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Гранд-кафе Этуаль это просто сказка для влюблённых, превосходная кухня, приятная живая музыка, удивительный персонал, и прекрасный бухгалтер!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
заказывали воскресный обед,просто обалдеть,,,и всего за 79грн
|
|
|
|
|
ГостьНиколай
Гость
|
Наконец в Этуале появилось разливное пиво и всего за 6 гр
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Прекрасное место для отдыха,и все там прекрасно!Спасибо
хозяйке заведения за райский уголок Парижа.
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Были семьей в Этуале, на чествовании 25 летия совместной жизни - очень понравилось. Было чертовски вкусно, ну просто все и не дорого (для нашего бюджета). Музыка не обычная для наших широт - рояль и аккордеон просто умиляет и шокирует! Вообще здорово, это надо чувствовать. Уровень очень не слабый. Всем советую, особенно влюбленным и не тупым жителям славного града КР.
Отдельное спасибо создателям сайта-дайджеста о городе, наконец-то появился солидный проект.
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Я просто восторге от персонала, хазяйки заведения, и конечноже от прекрасного бухгалтера!!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Все классно, только вот нету меню с ценами на вашей странице. Разместите пожалуйста. Хотелось бы заранее прицениться, потянем ли мы свадьбу у вас...
|
|
|
|
|
ПОСТОЯНЫЙ Гость "ЭТУАЛЯ"
Гость
|
Люблю отдыхать по вечерам с женой в самом романтичном месте города. Когда ко мне приезжают важные гости я обязательно приглашаю их в Этуаль.Одно пожелание для администрации,
с НОВЫМ ОФИЦИАНТОМ провести серьёзный тренинг по общению с клиентами. Одним словом грубить не хорошо!
С Ув. А.А.
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Действительно запоминающееся место. Свой стиль, молодцы!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Тоже как-то бывал в этом местечке. Общение с персоналом и кухня понравились. Так держать!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Воскресный ланч – 79 грн.Туда входят все перечисленые на этом сайте 8 блюд???
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Сегодня случайно оказались в этом районе Были приятно удивлены,что в нашем городе есть такое заведение.Это супер-стар.Интересно чье это детище.Думаю это необыкновеный человек мог создать такую красоту.СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
А.А. прав новая официантка Кристина необузданный человек, жаль,что когда я прихожу дирекции нет , а хотелось бы пообщаться
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Хотелось бы чтобы музыка была по-современнее и разнообразнее, как-то грустно, когда в голове одно и таже классика, а нет рока и пр.
|
|
|
|
|
Елена
Гость
|
Красивое заведение,красивый дизайн. Достойно уважающего себя человека
|
|
|