Пятый элемент

Форумы
Мнения криворожан
Отзывы на организации Кривого Рога
Отзывы на события криворожской афиши
Отзывы на объявления
Комментарии страниц сайта infokr.com.ua
Интересно
Авто
Бизнес
Бизнес-истории
Бизнес в интернет
Экономика
Еда
Здоровье
Кредиты
Недвижимость
Отдых
Питие
Психология
Работа
Разное
Ремонт
Спорт для здоровья
Страхование
Хай-тек
Юмор
Отзывы владельцев цифровой техники
Отзывы владельцев
Общение
Общий форум
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1637 Тема: «Пятый элемент» в форуме: Отзывы на организации Кривого Рога

Имя   Ccылка   Цитировать
Сделали заказ в Детском кафе, на проведение выпускного в детском саду. Как были счастливы наши дети! Все очень красиво, празднично, и программу для них организовали интересную, ни кто не скучал, не дети, не взрослые. Уходили довольные вечером ВСЕ!
Наверх

Очень люблю ходить на дискотеку к Вам, музыка, программа, обслуживание всё просто замечательно, но УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА усилить face-контроль!!!!!! Зачем пускать самому лучшему и дорогому ночному заведению города детей 16-17 лет(9-10 класса школы), я считаю это даже не пристижно!!! Лично я знакома с такими людьми, которые приходят к Вам, платят только за вход, но ничего целый вечер не заказывают, даже не танцуют, а просто стоят сложа руки вокруг танц-пола(ди-джеи таких людей называют, извините, "Олени"). Я, конечно, понимаю, что сейчас "детки" больше похоже на тёть и дядь, чем на подростков, НО НУЖНО ХОТЯ БЫ ПРОСИТЬ ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТ, который подтверждает возраст человека!!!! Я считаю для каждого дня с определённой шоу-программой должен быть свой face и dress-контроль. А то становится не понятно, что делают люди 90-го года рождения на дискотеке 80-х??!!! Складывается такое впечатление, когда приходишь на дискотеку, что ты попала в детскую комнату, разве что без клоунов. Надеюсь такое элитное заведение, как "Пятый элемент" не оставит без внимания мой отзыв! Спасибо
Наверх

да на счет малых детей это точно!!!!!!!!!!
Наверх

я в шоке поосто!!!!!!!!!!!!!!!!!!да в пятый если бабло есть,то и 15-летние ходят!!!!!!!!!так что попуститесь!ясно?деньги есть,значит будем ходить!!!!!!!!кому не нравится ,пусть валит!5-й для молодежи!!!!
Наверх

просим людей бальзаковского возраст не приходить!
Наверх

Цитата
Гость пишет:
просим людей бальзаковского возраст не приходить!

Как так! А если я молод душой? Тем более 16 летним девченкам будет скучно без солидных нежадных мужчин Шутливо
Наверх

гость 120 полностью с тобой согласна!кому надо "дедушки и Бабушки" пусть валят в другие клубы,например тропики там уж точно не встретят молодежи!!а на 5ом всегда тусовала молодежь и будет тусить!!
Наверх

Одно дело молодеж, а другое - дети Здорово
Наверх

пятый отстой,святошин круче!
Наверх

Цитата
Гость 120 пишет:
я в шоке поосто!!!!!!!!!!!!!!!!!!да в пятый если бабло есть,то и 15-летние ходят!!!!!!!!!так что попуститесь!ясно?деньги есть,значит будем ходить!!!!!!!!кому не нравится ,пусть валит!5-й для молодежи!!!!

Ребенок, и все остальные малыши, которым родители выделяют денежку Восклицание Заведение для К Л И Е Н Т О В ! И взрослые люди, которых вы вряд ли понимаете, пишут о том, что этих самых КЛИЕНТОВ не мешало бы обьединять по интересам. Вряд ли зрелым людям со сформировавшимися вкусами и предпочтениями интересно находиться рядом с изо всех сил старающимися казаться "продвинутым мажором" подростком. Поверьте, это как минимум вызывает улыбку. Да и вам, наверное, "прикольно потусить" с ровесниками вместо "бабушек и дедушек" как выразилась одна недалекая представительница молодежи С улыбкой .
Так что тусите на здоровье, ребята! А заведению все-таки не мешало бы учесть пожелания сформировавшейся части населения города. Думаю, доля прибыли от них является не самой маленькой Скептически
Наверх

Селюки)))) даже собственного сайта нет!!!!Ппц какой-то!!!Мне стыдно((( признавать, что у Нас ... не хочу себя расстраивать!Я Рад!! что покинул этот город!!!с дерьмовыми клубами!!!
Наверх

Цитата
Хи!!! пишет:
Селюки)))) даже собственного сайта нет!!!!Ппц какой-то!!!Мне стыдно((( признавать, что у Нас ... не хочу себя расстраивать!Я Рад!! что покинул этот город!!!с дерьмовыми клубами!!!

Хи!!!,ты полный ДОЛБОЁ...,если не умеешь пользоваться net-ом! Мне искренне жаль тот город, в котором ты живёшь: в нем стало на одного урода больше!!!!!! Широкая улыбка
Наверх

Цитата
Гость 120 пишет:

Малыш, ты хотя бы сопли об слюнявчик вытри, научись грамотно писать, а потом и на форум заходи!!!! Читать противно!!!
Наверх

КТО-ТО ЗНАЕТ САЙТ 5-ГО ЭЛЕМЕНТА??????? Идея
Наверх

Старые охранники самые настоящие П*******.....
Наверх

Екстрим на соцыке всеравно рулит )))))
Наверх

Мои любимый клуб в данный период времени, т.к. можно услышать не только попсовые клубные треки, но и интересную електро-музыку. единственное, 4то фейс-контроль оставляет желать лучшего(
Наверх

омг....не пятый реально испортился...таких пускают что простивно даже находиться с ними вмсете!
Наверх

Застрелитесь в своём пятом экскременте С улыбкой
Наверх

много малолеток!
денег на бовал пива ! а строит ..... заведение отстой!!!!!!! Здорово
Наверх
Сообщения 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
      Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему

Форумы
Мнения криворожан
Отзывы на организации Кривого Рога
Отзывы на события криворожской афиши
Отзывы на объявления
Комментарии страниц сайта infokr.com.ua
Интересно
Авто