Приватбанк

Форумы
Мнения криворожан
Отзывы на организации Кривого Рога
Отзывы на события криворожской афиши
Отзывы на объявления
Комментарии страниц сайта infokr.com.ua
Интересно
Авто
Бизнес
Бизнес-истории
Бизнес в интернет
Экономика
Еда
Здоровье
Кредиты
Недвижимость
Отдых
Питие
Психология
Работа
Разное
Ремонт
Спорт для здоровья
Страхование
Хай-тек
Юмор
Отзывы владельцев цифровой техники
Отзывы владельцев
Общение
Общий форум
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 40 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 5045 Тема: «Приватбанк» в форуме: Отзывы на организации Кривого Рога

Имя   Ccылка   Цитировать
Ребята вы все правы, но давайте будем немножечко корректнее чтоли, не будем уподоблятся тому как к нам относятся в этом заведении. Не будем такими же. Не мудрено, все крупные системные банки более или менее таковы - расчет на упор на результат и прибыль. При чем винить надо не сотрудников а самых самых - они ориентируют на стратегию развития ... и не видият проблем под ногами. ИДЕЯ некачественного обслуживания проста: "Если остановимся для наладки сервиса НАС обгонят конкуренты"...
Главное есть всегда выход: просто перестанем (по возможности там обслуживаться, вариант: завязан по кредитам - перекредитуйся в другом банке!!! не проблема и прочее) и когда руководство банка заметит уменьшение прибыли или продаж продуктов или рейтинговое место с первого на 10 опустятся, тогда станет вопрос почему ... и спустя время (может вырасти несколько поколений) они задумываются что сервис это ТАКИ важно(а не только одни из лучших технологий в банковской системе). Все только в наших силах и у нас есть выбор !!!
Спросите вы а как быть и где обслуживаться? Все достаточно просто - походите, пообщайтесь везде, почитайте, попробуйте. Время конечно, но ведь когда мы покупаем телевизор или машину мы выбираем ? Вот так и здесь.
Всем удачи !
Наверх

Как говорится- нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Из года в год все хаят этот банк, основная цель которого не клиенты, а обслуживание интересов группы Приват, по совместительству и клиентами конечно занимаются, но это ширма, приносящая вдобавок сверхдоходы.
Кто тронет финансовую структуру у которой половина населения держит депозиты и т.п? Даже если НБУ или правительство очень захочет- Привату ничего не сделает, т.к проблемы у привата обвалят банковскую систему и экономику. При этом как правильно некоторые замечали, не во всех отделениях одинаковое обслуживание- есть вежливые грамотные сотрудники, есть обозленные жизнью неудачники, которые и хают этот банк и жопу не хотят оторвать, чтобы что то поменять. Как правильно заметил один из присутсвтующих- выбор есть всегда, кроме привата есть куча других банков, обслуживание в которых кстати не намного лучше. Как говорил в фильме Собачье сердце профессор- “Разруха она в головах, а не на улице”. Палочная дисциплина Привата, непропорциональная смесь кнута и пряника , все это приводит к тому что сотрудникам плевать совершенно на клиентов, но опять же, есть сотрудники которые с головой дружат, есть совершенно потярянные, которые совершенно отупели от этой работы и превратились в тупое наглое быдло, которому все пофиг.

Наверх

Цитата
Гость пишет:
...Спросите вы а как быть и где обслуживаться? Все достаточно просто - походите, пообщайтесь везде, почитайте, попробуйте. Время конечно, но ведь когда мы покупаем телевизор или машину мы выбираем ? Вот так и здесь.

Я СПД, уже давно думаю завязать с Приватбанком, но не знаю на какой банк его сменить, куда податься. Если у вас есть реальный опыт, изложите его пожалуйста в отзывах на другие банки http://www.infokr.com.ua/krivbass/biz...HOWALL_1=1
Наверх

^) Самый отстойный банк нашего города) Как-то раз на заре своего бизнеса я зашел к ним открыть текущий счет. И первым вопросом: Что ты хотел? Менеджер вычеркнул меня как потенциального клиента этого банка) И плевать я теперь хотел на целую гору позитивных отзывов, но банк - настоящий отстой современного банковского бизнеса)
Наверх

Всем любителям ПБ посвящается http://www.prostobiz.com.ua/novosti/n...m=maillist
Профиль   E-Mail  
Наверх

Всем привет !
Вот читаю и удивляюсь сплошная грязь и никакой конкретики.
Жалобы только на хамское отношение!! Вы мне покажите где этого в нашей стране нет !!!! Простите уж менталитет такой.
Пример ситуации, которой я была свидетелем,находясь в очереди в отделении Новомосковска "Заваливает в отделение два пьяных лба и требуют выдать деньги по переводу (понимаете душа горит на бутылку не хватает).Хочу отметить, что эти красавцы даже без документов были и были ОЧЕНЬ возмущены,что оператор им отказал."

Так что вывод друзья давайте начнём с себя Широкая улыбка

Я обратила внимание на форумах есть ужасные отзывы от тех , кто работает с Приватом до сих пор. НЕ ВИЖУ ТОГДА ЛОГИКИ Шутливо .
Если не устраивает ищите альтернативу(ведь на цепи никто не держит) Широкая улыбка
А ЕСЛИ ОСТАЁТЕСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ТОГДА НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ФИНАНСОВУЮ СТРУКТУРУ С КОТОРОЙ РАБОТАЕТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ. РАБОТАЛА С МНОГИМИ БАНКАМИ И ПОКА ПО ОБЬЕМУ УСЛУГ И ПРОДУКТОВ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРИВАТУ НЕ НАШЛА.

УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ЛОЖКУ МЕДА В БОЧКЕ ДЁГТЯ. ВСЕМ УДАЧИ И ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ.
Наверх

В этом банке я получаю зарплату. Бакоматы работают исправно, нечего сказать.
НО! Сколько раз я был в центральном офисе на Костенко - каждый раз возникали у них какие-то непонятки и несвязухи. То одна оператор не внесла, то другая забыла...
В-общем, персонал работает из рук вон хреново, дискредитируя свой же банк.
Наверх

Опять же для любителей ПБ http://www.prostobank.com/ru/komanda/...rivatbanka
Наверх

Люди. Учитесь быть грамотными. Во-первых в ПриватБанке сейчас куча киосков, терминалов через которые можно погасить кредиты.Однако туповатые сограждане продолжают стоять в очереди, хотя терминал свободен. Не нравятся кредиты в Привате? Тогда почему там такие очереди именно во время погашения кредитов? Потому что в этом банке их больше всего дают. А персонал он везде разный. Лично я обслуживаюсь в Привате несколько лет. Все кредитки в Привате.И никогда его не поменяю. Банкоматов больше всех в городе. Отделения каждый день новые появляются.Я в любом районе города без проблем могу погасить кредит.Отдыхали в этом году в Крыму. Так в маленьких городках банкоматов почти нет. А ПриватБанка есть везде. Очень удобно.Не хватает денег. Пошел снял с карточки. А возвращать деньги нужно всегда. Наши люди конечно привыкли к "шаре", деньги взял а отдавать не хочется.А насчет того что вас дурят.Учитесь считать. Читайте договор при оформлении кредита. Лично меня ПриватБанк вполне устраивает. И к постоянным клиентам отношение очень хорошее. А недавно зашла на 97 кв. В другой банк. Хотела узнать об условиях депозита.Народу нет. Девочка сидит свободная. Посмотрела на меня как будто я ей должна 1000 и я сразу ушла.
Наверх

Уважаемая Евгения!
Просим Вас оставить свои контактные данные (e-mail), для того, чтобы мы могли с Вами связаться для решения ситуации.

С ув., ПриватБанк
Наверх

Чисто для любителейhttp://www.prostobank.ua/forumy/bankovskie_uslugi/denezhnye_perevody/posovetuyte_klient_bank_lichnyy_opyt_onli?utm_source=site&utm_medium=maillist
Профиль   E-Mail  
Наверх

Цитата
Гость пишет:
Люди. Учитесь быть грамотными. ..Однако туповатые сограждане продолжают стоять в очереди
[QUOTE]
Хочется задать вопрос: Что же такой умный банк работает с такими туповатыми согражданами? И тут же напрашивается ответ: Да потому что умные сограждане этот банк обходят 10й дорогой. И правильно делают. Я лично,сталкивалась с Приватом 4-5лет тому где-то 2-3 раза(и те по мелочам). 1й раз меня поразила вопиющая безграмотность работничков! Было как в сказке "Репка": Маша позвала Дашу, Даша позвала Глашу, Глаша позвала следующего работничка (или начальника чего-то там...) и никто на примитивный вопрос не ответил. 2йраз-хамское обслуживание! В 3й раз- и то и другое вместе взятое и потерянные 25мин на элементарную кассовую операцию! Шутливо Я сделала выводы, что не хочу терять ни своё личное время, ни нервы, ни тем более деньги в этом банке. Я пользуюсь, каким угодно банком- только не Приватом! Чего и всем остальным желаю! И призываю всех: Не надо уважать финансовую структуру Привата! Люди, любите и уважайте прежде всего СЕБЯ! Широкая улыбка
Наверх

Приват самый самый стабильный банк в настоящее время.Банк с самым широким спектром банковских услуг.Я за Приватбанк.
Наверх

Отвратительный банк!!! Тупой обслуживающий персонал, который не в состоянии ответить даже на элементарные вопросы!! Им даже пофиг, что в огромной толпе, которая пришла разбираться со своими долгами-кредитами, стоит женщина с грудным ребенком и не может получить деньги на ребенка!!! Видимо нашим банкам, как и стране до Европы никогда даже не приблизиться Смущенно
Наверх

Нормальный банк. Не нравится - не пользуйтесь.
Покажите еще хотя бы один банк с таким количеством банкоматов. Покажите хотя бы один банк с таким мощным интернет-банкингом.
На Украине порядка 200 банков. Если вам не нравится приватбанк - выбирайте любой. Лично мне он нравитсЯ, поетому им и пользуюсь. У меня в нем счет СПД, личные карты, кредитка, депозит
Наверх

Отвратительный банк!!! Тупой обслуживающий персонал, который не в состоянии ответить даже на элементарные вопросы!! Им даже пофиг, что в огромной толпе, которая пришла разбираться со своими долгами-кредитами, стоит женщина с грудным ребенком и не может получить деньги на ребенка!!! Видимо нашим банкам, как и стране до Европы никогда даже не приблизиться

Добрый день!
Очень большая просьба указать адрес отделения, в котором Вы наблюдали такую картину. Заранее спасибо за содействие.

С ув., ПриватБанк
Наверх

Был сегодня в Привате. Из трёх касс работает одна, и то с трудом. Второй кассир бродит по отделению. В небольшой очереди стоял сорок минут. Даже Сбербанк отдыхает.
Наверх

Интересно почитать http://www.infokr.com.ua/forum/forum2.../messages/
Профиль   E-Mail  
Наверх

Был сегодня в Привате. Из трёх касс работает одна, и то с трудом. Второй кассир бродит по отделению. В небольшой очереди стоял сорок минут. Даже Сбербанк отдыхает.

Добрый день!
Будем очень благодарны за информацию в каком отделении это произошло. Заранее спасибо.

С ув., ПриватБанк
Наверх

обслуживаюсь в основном на ул. Костенко 21. впечатление такое будто пересекая порог привата попадаешь в кантору совковых времён. не знаешь сколько раз и кому сделать "ку", что бы получить ответ на вопрос или просто что б обслужили. очереди для привата - норма, как и игнорирование клиентов. особенно примечательны чаепития на рабочем месте, во время которых лучше не тревожить уважаемых банкиров. а уж получить объяснения на каком основании был насчитан именно ТАКОЙ долг по кредитной карточке - есть прямое оскорбление банковского работника и принуждение выполнить нечто унижающее его достоинство
Наверх
Сообщения 21 - 40 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
      Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему

Форумы
Мнения криворожан
Отзывы на организации Кривого Рога
Отзывы на события криворожской афиши
Отзывы на объявления
Комментарии страниц сайта infokr.com.ua
Интересно
Авто