Приватбанк

Форумы
Мнения криворожан
Отзывы на организации Кривого Рога
Отзывы на события криворожской афиши
Отзывы на объявления
Комментарии страниц сайта infokr.com.ua
Интересно
Авто
Бизнес
Бизнес-истории
Бизнес в интернет
Экономика
Еда
Здоровье
Кредиты
Недвижимость
Отдых
Питие
Психология
Работа
Разное
Ремонт
Спорт для здоровья
Страхование
Хай-тек
Юмор
Отзывы владельцев цифровой техники
Отзывы владельцев
Общение
Общий форум
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 5039 Тема: «Приватбанк» в форуме: Отзывы на организации Кривого Рога

Имя   Ccылка   Цитировать
Очень быстро можно получить денежный кредит с обслуживанием на дому. Даже из дому выходить не нужно, позвонил - на дом выезжает агент, подписывает кредитный договор и выдает наличные. Супер!!! Вот телефон менеджера 8(067)539-269-42.
Наверх

Агент что с собой мешок налички возит?
Наверх

Я клиент Приватбанка как СПД больше 7 лет. Три года назад сманили меня в другой банк, а сейчас опять вернулась в Приватбанк, потому что оказалось в Привате существенно дешевле.
Наверх

А можно еще и маршрут этого клиента, чтоб мы с друганами его чаек попить заманили?
Наверх

Как бывшая сотрудница могу сказать замечательный коллектив. Особенно мужская часть. Но продажно ориентированная система все портит. Обман клиентов.. точнее не досказывание и замалчивание а зачастую и не знание собственных условий сотрудниками приводит только к ухудшению общего впечатления о банке. Крыысселинг портит отношения в колективе и стимулирует некоректное поведение с клиентами а также это основная причина увольнения специалистов проработавших не один год и действитеьно разбирающихся в продуктах и программах собственного банка. В данном случае не про себя Хочу пожелать удачи всем остающимся хотя рано или поздно банк останется с кучкой продавцов способных только продавать продукты а не обслуживать. Чемто напоминает цыган на рынке. :)
Наверх

Кстати хочу заметить что предыдущие отзывы написанны желающими продать продукты банка за которые они получат процент от сделки сотрудниками. Собственно откуда и телефон менеджера неожиданно выплывший - совсем не рклама? Представляете как их достали что идет настолько активное продвижение? ;D
Наверх

Я 4 года тому вернулся из-за границы, где был лет 5. В силу определённых обстоятельств был клиентом этого банка. Хотите знать моё мнение7 Конченый банк. Дурят по чёрному, сервис обслуживания - я в шоке. Оставался ихним клиентом пока был за кордоном (из-за переводов). Теперь даже за квартиру платить у них в жизни не буду. Искренние посты в этой ветке МИЛАШКИ и МОЧЕНОГО.
Наверх

Цитата
odin_V пишет:
Я 4 года тому вернулся из-за границы, где был лет 5. В силу определённых обстоятельств был клиентом этого банка. Хотите знать моё мнение7 Конченый банк. Дурят по чёрному, сервис обслуживания - я в шоке. Оставался ихним клиентом пока был за кордоном (из-за переводов). Теперь даже за квартиру платить у них в жизни не буду. Искренние посты в этой ветке МИЛАШКИ и МОЧЕНОГО.

Да и не так-то просто сейчас за квартиру заплатить-- зачем-то требуют их кредитку показать.А если не взял или ребёнка послал заплатить?А недавно платил (в 10-м отделении(швейная фабрика)),попросил сказать, сколько начислено по одному из платежей, так в хамской форме услышал, что, мол, таких справок не даём.В общем,правда всё и про хамство и про развод клиентов--зажрались ребята!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Цитата
Я ненавижу Приватбанк, но з/п получаю именно в этом банке, деваться некуда, поменять карточку-полдня потратишь в очереди.Самое ужасное это отделение на Костенко, работники обозленные. Положила деньги на депозит-месяц получить не могла,никому не советую у них деньги ложить. Недавно попала в Гагаринское отделение, а там нормальная обстановка, вежливые работники, я даже подумала, что это не Приватбанк.Так что в одном банке, но в разных отделениях и люди разные.
Наверх

[B]Голимый банк нечего сказать Широкая улыбка
Наверх

Отвратительная политика банка - обманули мою дочку (студентку)....до сих пор выплачиваем кредит на 400 грн....этот кредит должен был погашаться за счет стипендии...стипендия пропала, а кредит не анулировался...потом пришлось еще пеню платить
Наверх

Убитій банк, убитые менеджеры - и все отделения. Пытаюсь деньги снять с депозита - так уже 2-ю неделю хожу.... то программа не работаеет то еще хрен чего знает.... Аналогичная ситуация с закрытием кредитной карты.... - месяц никак не могут закрыть!!!

Видимо ребята не просто зажрались, а ого-го как зажрались!!!

Не один украинский банк не может позволить себе такого отношения к клиентам, как Приват....

Блин, сеть построили - клиентов нагребли, а удержать их не могут....

В оющем никому не советую работать с ПРИВАТом!!!
Наверх

10 лет клиент Привата. Хочу уйти - да "долги" Привату не пускают. Стиль работы банка - "ГЛОТНИ КЛИЕНТА ЦЕЛИКОМ, НЕ ДАЙ ЕМУ ОПОМНИТЬСЯ И ВОЗРАДУЙСЯ !" и "КЛИЕНТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА БАНК, А НЕ БАНК НА КЛИЕНТА!" На сегодняшний день Приват один из самых худших банков.
Наверх

Тоже вспомнилось - когда-то брал кредиты в ПБ, потом кредиты стали самыми дорогими среди всех банков - ушел. Остались некоторые счета, карточки. Овердрафт закрыть очереди бешенные в ЦГ отделении - крики, даже драки. Пришло письмо получить пласт. карточку - пытаюсь найти хоть кого-нибудь, чтобы объяснили, чем она отличается от 3 других карт ПБ, что у меня на руках. Но тщетно - все заняты, к тетке нужной очередь 10 чел.(остальные отгородились табличками "технический перерыв" - болтают о своих делах). Отстоял очередь - прошу рассказать о преимуществах новой карточки. Ткнули брошюрку. Пошла искать какую-то бумажку, стоит 10 мин. чешет языком с подругами. Пришла говорит ну что я хочу - у меня обыкновенная универсальная картка, можно типа по-быстрому договор состряпать, тем более я заяву подал правда в октябре 2007, ну а то что июль на дворе 2008, то и ладно. Я заявы не писал никакой - сдаеться мне что ПБ любой ценой хочет всучить очередную картулю, лишь бы остаться лидером по картам. У ПБ есть план по картам, этого никто не скрывает, а жестко пользуется.
А вообще общее впечатление от банка - сдал позиции в отношении людей и сервиса. Зажрался одно слово!
С деньгами для себя все в порядке, как там граждане рідной неньки - не жарит!!!
Предлагаю писать рейтинг банков В Кривом Роге. Как вам такое? Пусть народ пишет о соот. банке - интересно будет почитать как относятся к людям, какой сервис и все такое.
Наверх

банк - гавно. Несколько раз был наверное в 5и отделениях - отношение такое как будто тебе ахеренное отдолжение делают если чего-то спроишь или попросишь. Работа с клиентами - просто отсутствует. Откуда только у них тогда толпы людей - непонятно? Со злостью
Наверх

конченый банк сервис советского союза очереди в кассах по всем отделениям
Наверх

Пиватбанк- я его назіваю ПРИВЕТбанк,вернее сказать банк с приветом,гашу кредит по авто год прошел пришлось перестраховывать,подружка работает в страховой,за ранее написали заявление все согласовали,вроде порядок!через два с половиной месяца звонят мол у вас задолженность,с вас сняли деньги за страховку,а я значит в двух конторах застрахована по ходу получается-мошейничество и проценты капают не детские. Пришла выяснятьспрашиваю кто виноват,а в ответ тишина.Хотя в договоре без моего согласия не должны были ничего снимать,УРОДЫ!!!пойду в суд и обращусь в защиту прав потребителей!!!
Наверх

А нам все равно!
Наверх

галимый банк.
Стоял в очереди на кассе минут 15. Птом эта сучка закрывает окошко, технический перерыв.
Естественно вся очередь рынулась в тругон окошко. Постояв еще там 10 мин., уже и очередь подошла. Опять сука, тех. перерыв.
Людей за скот считают
Наверх

ГАФНО!!!

Банк, сцуко, ацтойный.

Я уже год не пользуюсь кредитной картой, а мне каждый месяц, суко, зачисляется какая-то задолженность... и с каждым месяцем растет.
А еще эти уроды звонят каждый день и просят прийти погасить...
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ!!!! САМИ, суко, погашайте
Наверх
Сообщения 1 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
      Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему

Форумы
Мнения криворожан
Отзывы на организации Кривого Рога
Отзывы на события криворожской афиши
Отзывы на объявления
Комментарии страниц сайта infokr.com.ua
Интересно
Авто