|
Клиент
Гость
|
Очень быстро можно получить денежный кредит с обслуживанием на дому. Даже из дому выходить не нужно, позвонил - на дом выезжает агент, подписывает кредитный договор и выдает наличные. Супер!!! Вот телефон менеджера 8(067)539-269-42.
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Агент что с собой мешок налички возит?
|
|
|
|
|
Анжела
Гость
|
Я клиент Приватбанка как СПД больше 7 лет. Три года назад сманили меня в другой банк, а сейчас опять вернулась в Приватбанк, потому что оказалось в Привате существенно дешевле.
|
|
|
|
|
Моченый
Гость
|
А можно еще и маршрут этого клиента, чтоб мы с друганами его чаек попить заманили?
|
|
|
|
|
Милашка
Гость
|
Как бывшая сотрудница могу сказать замечательный коллектив. Особенно мужская часть. Но продажно ориентированная система все портит. Обман клиентов.. точнее не досказывание и замалчивание а зачастую и не знание собственных условий сотрудниками приводит только к ухудшению общего впечатления о банке. Крыысселинг портит отношения в колективе и стимулирует некоректное поведение с клиентами а также это основная причина увольнения специалистов проработавших не один год и действитеьно разбирающихся в продуктах и программах собственного банка. В данном случае не про себя Хочу пожелать удачи всем остающимся хотя рано или поздно банк останется с кучкой продавцов способных только продавать продукты а не обслуживать. Чемто напоминает цыган на рынке. :)
|
|
|
|
|
Милашка
Гость
|
Кстати хочу заметить что предыдущие отзывы написанны желающими продать продукты банка за которые они получат процент от сделки сотрудниками. Собственно откуда и телефон менеджера неожиданно выплывший - совсем не рклама? Представляете как их достали что идет настолько активное продвижение? ;D
|
|
|
|
|
odin_V
Гость
|
Я 4 года тому вернулся из-за границы, где был лет 5. В силу определённых обстоятельств был клиентом этого банка. Хотите знать моё мнение7 Конченый банк. Дурят по чёрному, сервис обслуживания - я в шоке. Оставался ихним клиентом пока был за кордоном (из-за переводов). Теперь даже за квартиру платить у них в жизни не буду. Искренние посты в этой ветке МИЛАШКИ и МОЧЕНОГО.
|
|
|
|
|
Заглянувший
Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 20.07.2008
|
| Цитата |
|---|
odin_V пишет:
Я 4 года тому вернулся из-за границы, где был лет 5. В силу определённых обстоятельств был клиентом этого банка. Хотите знать моё мнение7 Конченый банк. Дурят по чёрному, сервис обслуживания - я в шоке. Оставался ихним клиентом пока был за кордоном (из-за переводов). Теперь даже за квартиру платить у них в жизни не буду. Искренние посты в этой ветке МИЛАШКИ и МОЧЕНОГО. |
Да и не так-то просто сейчас за квартиру заплатить-- зачем-то требуют их кредитку показать.А если не взял или ребёнка послал заплатить?А недавно платил (в 10-м отделении(швейная фабрика)),попросил сказать, сколько начислено по одному из платежей, так в хамской форме услышал, что, мол, таких справок не даём.В общем,правда всё и про хамство и про развод клиентов--зажрались ребята!
|
|
|
|
|
Таня
Гость
|
| Цитата |
|---|
| Я ненавижу Приватбанк, но з/п получаю именно в этом банке, деваться некуда, поменять карточку-полдня потратишь в очереди.Самое ужасное это отделение на Костенко, работники обозленные. Положила деньги на депозит-месяц получить не могла,никому не советую у них деньги ложить. Недавно попала в Гагаринское отделение, а там нормальная обстановка, вежливые работники, я даже подумала, что это не Приватбанк.Так что в одном банке, но в разных отделениях и люди разные. |
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
[B]Голимый банк нечего сказать 
|
|
|
|
|
Наталья Олеговна
Гость
|
Отвратительная политика банка - обманули мою дочку (студентку)....до сих пор выплачиваем кредит на 400 грн....этот кредит должен был погашаться за счет стипендии...стипендия пропала, а кредит не анулировался...потом пришлось еще пеню платить
|
|
|
|
|
Иван
Гость
|
Убитій банк, убитые менеджеры - и все отделения. Пытаюсь деньги снять с депозита - так уже 2-ю неделю хожу.... то программа не работаеет то еще хрен чего знает.... Аналогичная ситуация с закрытием кредитной карты.... - месяц никак не могут закрыть!!!
Видимо ребята не просто зажрались, а ого-го как зажрались!!!
Не один украинский банк не может позволить себе такого отношения к клиентам, как Приват....
Блин, сеть построили - клиентов нагребли, а удержать их не могут....
В оющем никому не советую работать с ПРИВАТом!!!
|
|
|
|
|
Пахарь
Гость
|
10 лет клиент Привата. Хочу уйти - да "долги" Привату не пускают. Стиль работы банка - "ГЛОТНИ КЛИЕНТА ЦЕЛИКОМ, НЕ ДАЙ ЕМУ ОПОМНИТЬСЯ И ВОЗРАДУЙСЯ !" и "КЛИЕНТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА БАНК, А НЕ БАНК НА КЛИЕНТА!" На сегодняшний день Приват один из самых худших банков.
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Тоже вспомнилось - когда-то брал кредиты в ПБ, потом кредиты стали самыми дорогими среди всех банков - ушел. Остались некоторые счета, карточки. Овердрафт закрыть очереди бешенные в ЦГ отделении - крики, даже драки. Пришло письмо получить пласт. карточку - пытаюсь найти хоть кого-нибудь, чтобы объяснили, чем она отличается от 3 других карт ПБ, что у меня на руках. Но тщетно - все заняты, к тетке нужной очередь 10 чел.(остальные отгородились табличками "технический перерыв" - болтают о своих делах). Отстоял очередь - прошу рассказать о преимуществах новой карточки. Ткнули брошюрку. Пошла искать какую-то бумажку, стоит 10 мин. чешет языком с подругами. Пришла говорит ну что я хочу - у меня обыкновенная универсальная картка, можно типа по-быстрому договор состряпать, тем более я заяву подал правда в октябре 2007, ну а то что июль на дворе 2008, то и ладно. Я заявы не писал никакой - сдаеться мне что ПБ любой ценой хочет всучить очередную картулю, лишь бы остаться лидером по картам. У ПБ есть план по картам, этого никто не скрывает, а жестко пользуется.
А вообще общее впечатление от банка - сдал позиции в отношении людей и сервиса. Зажрался одно слово!
С деньгами для себя все в порядке, как там граждане рідной неньки - не жарит!!!
Предлагаю писать рейтинг банков В Кривом Роге. Как вам такое? Пусть народ пишет о соот. банке - интересно будет почитать как относятся к людям, какой сервис и все такое.
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
банк - гавно. Несколько раз был наверное в 5и отделениях - отношение такое как будто тебе ахеренное отдолжение делают если чего-то спроишь или попросишь. Работа с клиентами - просто отсутствует. Откуда только у них тогда толпы людей - непонятно? 
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
конченый банк сервис советского союза очереди в кассах по всем отделениям
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
Пиватбанк- я его назіваю ПРИВЕТбанк,вернее сказать банк с приветом,гашу кредит по авто год прошел пришлось перестраховывать,подружка работает в страховой,за ранее написали заявление все согласовали,вроде порядок!через два с половиной месяца звонят мол у вас задолженность,с вас сняли деньги за страховку,а я значит в двух конторах застрахована по ходу получается-мошейничество и проценты капают не детские. Пришла выяснятьспрашиваю кто виноват,а в ответ тишина.Хотя в договоре без моего согласия не должны были ничего снимать,УРОДЫ!!!пойду в суд и обращусь в защиту прав потребителей!!!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
А нам все равно!
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
галимый банк.
Стоял в очереди на кассе минут 15. Птом эта сучка закрывает окошко, технический перерыв.
Естественно вся очередь рынулась в тругон окошко. Постояв еще там 10 мин., уже и очередь подошла. Опять сука, тех. перерыв.
Людей за скот считают
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
ГАФНО!!!
Банк, сцуко, ацтойный.
Я уже год не пользуюсь кредитной картой, а мне каждый месяц, суко, зачисляется какая-то задолженность... и с каждым месяцем растет.
А еще эти уроды звонят каждый день и просят прийти погасить...
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ!!!! САМИ, суко, погашайте
|
|
|
|