добавить организацию
в справочник Кривого Рога
разместить рекламу
Справочник организаций
|
Интересно
|
Отзывы на организации
в организациях
в товарах
Инфокр - бизнес-справочник Кривого Рога
»
Отзывы на организации Кривого Рога
»
Дельта Банк
Ж\Д вокзал Кривого Рога
- расписание движения поездов по станции Кривой Рог Главный
Автовокзал Кривого Рога
- расписание движения автобусов
Дельта Банк
Форумы
Мнения криворожан
Отзывы на события криворожской афиши
Отзывы на объявления
Комментарии страниц сайта infokr.com.ua
Интересно
Авто
Бизнес
Бизнес-истории
Бизнес в интернет
Экономика
Еда
Здоровье
Кредиты
Недвижимость
Отдых
Питие
Психология
Работа
Разное
Ремонт
Спорт для здоровья
Страхование
Хай-тек
Юмор
Отзывы владельцев цифровой техники
Отзывы владельцев
Общение
Общий форум
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи
Правила
Помощь
Войти
Тема: «
Дельта Банк
» в форуме:
Гость
Гость
Создано:
29.04.2008 14:53:30
Имя
Ccылка
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, согласно свидетельству № 178 от 27 апреля 2006 года.
Для клиентов физических лиц Дельта Банк предлагает выгодные условия по размещению свободных наличных средств по нескольким различным депозитным программам – вклады «XXL», «Зручний», «Сберегательный стандартный», а также новый продукт – депозитную карту VISA «Прибуткова».
В линейке наших депозитных продуктов Вы найдете для себя самый оптимальный вариант размещения свободных средств на тех условиях, которые подойдут именно Вам.
Обращаем Ваше внимание на то, что условия депозита «XXL» стали более выгодными: теперь мы предлагаем Вам высокие процентные ставки, которые зависят не от суммы вклада, как это было раньше, а зависят исключительно от срока размещения Ваших средств.
К Вашим услугам новый депозит «Зручний»! Вы можете по достоинству оценить преимущества срочного вклада с возможностью удобного снятия процентов, перечисленных на Ваш карточный счет. Кроме того, этот вклад можно оформить на одной из 4000 точек продаж Дельта Банка.
Свои текущие средства Вы сможете приумножить с помощью депозитной карты VISA «Прибуткова», которая даст Вам возможность получения дополнительного дохода в виде высоких процентов по депозиту, который Вы сможете как пополнять, так и снимать в любое удобное для Вас время. При этом и сам депозит, и начисленные по нему проценты находятся всегда с Вами – на карте VISA, преимущества использования которой говорят сами за себя. Кроме того, проценты насчитываются с капитализацией, что составляет дополнительный доход.
Доверьте свои сбережения нам, и мы поможем Вам их не только сохранить, но и выгодно приумножить!
Наверх
АЛЕКСАНДР СОБКА
Заглянувший
Всего сообщений:
1
Дата регистрации:
23.05.2008
Создано:
23.05.2008 18:21:11
Имя
Ccылка
Самая плохая кредитная программа дурят на процентах как хотят
Наверх
Валик
Гость
Создано:
19.06.2008 11:13:27
Имя
Ccылка
А я оформил депозит в Дельте
по программе "Зручний Акц1йний"
считаю, что деньги не стоит хранить в консервных банка, а вкладывать в Банк, который готов тебе платить хорошие %
я - доволен
Наверх
Гость
Гость
Создано:
20.08.2008 11:51:43
Имя
Ccылка
ДЕЛЬТА БАНК - ОТСТОЙ. Оформил кредит на 30 месяцев под покупку бытовой техники в эльдорадо, типа беспроцентный кредит. Через полгода прислали письмо с уведомлением про изменение кредитной ставки - выплачивал 220 грн/мес, а теперь должен 270 грн/мес. Я считаю это всё намерено и запланированый ход, Я больше дела с дельда банком иметь не буду.
Наверх
Гость
Гость
Создано:
06.09.2008 23:42:18
Имя
Ccылка
Цитата
Гость пишет:
ДЕЛЬТА БАНК - ОТСТОЙ. Оформил кредит на 30 месяцев под покупку бытовой техники в эльдорадо, типа беспроцентный кредит. Через полгода прислали письмо с уведомлением про изменение кредитной ставки - выплачивал 220 грн/мес, а теперь должен 270 грн/мес. Я считаю это всё намерено и запланированый ход, Я больше дела с дельда банком иметь не буду.
Точно такая же ситуация.
Не верьте этим кредитам, и тем более не оформляйте у них кредиты на бытовую технику - потом будут требовать больше!
Наверх
ася
Гость
Создано:
16.09.2008 23:54:49
Имя
Ccылка
а вы не подумали что банк не просто захотел раз и поднять проценты, а ему пришлось? как вы думаетте зачем делать "Такой продуманый ход" если и дераку понятно что больше 70 % клиентов уйдут из банка? кому это нужно ну возьмите и подумайте! у меня три кредита у этого банка было очень довольна. А вы чтобы такого не происходило читайте ДОГОВОР перед тем как подписывать. Там есть пункт 6.3 где говорится что такое может быть, повышение процентов. И не от того что руководству банка "моча в голову ударила" , а все это от нашего правительства. Они давят банки банки давят нас клиентов. ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ
Наверх
Гость
Гость
Создано:
20.11.2008 16:59:50
Имя
Ccылка
такого грабежа, как в дельта банке не бывает более нигде. Банк вор в законе. Операторы на горячей линии зомбированные роботы, которые доводят вас своей монотонной болтовней до безумия: пока представиться и расскажет о себе, а затем спросит о вас, забываешь по какому поводу позвонил. Более того внятных разяснений никто дать не может. Все сделано как буд-то наршно. Полный П....
Наверх
Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*
Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение
Смайлики
Закрыть все теги
Открытые тэги:
0
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку
"Цитировать"