Медицинский центр Мрия мед-сервис

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Медицинский центр Мрия мед-сервис

Здравствуйте,скажите как сильно вы загружены в летний период?Мы бы хотели пройти обследование по сосудистой системе(мы иногородние)реально ли это???

Здравствуйте. меня интересует врач-гинеколог Азовский Виктор Павлович.Мне порекомендовали его как хорошего специалиста.Возможно у него есть свой сайт, где можно узнать о его работе и задать вопросы???

Прохожу лечение у Азовского В.П. - гинеколога МЦ Мрия Мед-Сервис пол-года. Зарекомендовал себя внимательным, грамотным профессионалом. На данный момент результатами работы довольна. В "выкачивании денег" не замечен. Слышала только хорошие отзывы о нем.
Единственное, чем не довольна в мед-центре - хамством в регистратуре. Но это, по-моему, повсеместное явление во всех больницах.

Огромное спасибо гинекологу Полищук Татьяне Игоревне!Это доктор от бога.Благодаря ей у нас есть ребенок. У нас крепкая и здоровая семья. Такое отношение к пациентам в гинекологическом кабинете заслуживает только огромной благодарности.Также большое спасибо старшей медсестре Инне Алексеевне. Я и моя семья выбрали лечебное учреждение в городе куда мы можем обратиться в любой момент и нам помогут.

cпасибо Инне Алексеевне за ее доброту,отзывчивость.Всегда поможет.Дай бог ей здоровья.

где можн сдать анализ спермы? smile:?:

Я тоже прохожу лечение у гинеколога Азовского. Не думала, что смогу наблюдаться у гинеколога мужчины, но очень довольна. Хороший врач, все внимательно выслушает, отвечает подробно на все вопросы. Думаю, я нашла своего врача, буду ходить к нему и дальше. smile:)

4года назад наблюдал мою беременность Азовский в 1гор больнице,потом он перешел в Мрию,то сейчас я у него наблюдаюсь,очень классный врач!

Здраствуйте, меня интересует детский врач Днепровская М.М, особенно отрывы о ее работе

В компитенции врача гинеколога Полищук Т.И я не сомневаюсь,а вот в порядочности есть сомнения.Очень неприято когда ты знаешь сколько стоит консультация с осмотром и без,и тебе дают оплатить чек того,что тебе не делали,то сразу пропадает доверие к этому человеу!

Полищук, как врач хороша. А с деньгами не порядочная.

В этой клинике прохожу УЗИ, начиная со второй беременности прошла все три УЗИ, именно здесь первое и третье у Никитиной, а второе не помню фамилию врача, не очень-то понравилась эта врач грубовата и ничего не объясняет. Очень хорошая врач, который проводит УЗИ обследование - Никитина Ксения Леонидовна. Очень рекомендую. Внимательная, и рассказывает все подробно о ребеночке. Сейчас у меня третья беременность, и первое УЗИ прошла здесь, второе (жаба, народный зверь, давит, и требует положенного бесплатного УЗИ) поэтому записалась в ген. центре, а вот третье обязательно здесь!!!

Азовский Виктор Павлович очень хороший врач!Здоровья ему и его семье!))))

Азовский галимый кидала и разводила. Прозодила после него осмотр у нескольких гинекологов, в том числе и у Веропотвеляна, оказалось что поставленный Азовским диагноз - ложный. Тупо выкачака денег=(

Пару лет назад также влипла у Азовского, развели меня вместе с врачем по узи, еще и "мирену" впарил мне, плюс неправильно поставил - пришлось снять через 2 недели, боли были сильные.Полторы тыщи коту под хвост.

Полищук ставила бесплодие, но у меня недавно родилась девочка

Могу сказать только одно,что заведующий этим центром Крыжов Н. - выдающийся сосудистый хирург. Он просто спас ногу моему отцу, после того как её довели до почти гангренного состояния в больнице на Пушкина, где лечение проходило под руководством Снежко(вот к кому не советую обращаться никогда, ему даже кошку не доверишь оперировать, не то что человека!!!!!!!!!!) А Крыжов - это и супер-доктор и замечательный человек в одном лице, отношение в этой клинике действительно человеческое!Обращайтесь и не бойтесь цен, Уверяю Вас, Вы заплатите за достойное качество!

Лечилась у Азовского Виктора Павловича дважды... И в третий раз был поставлен неутешительный диагноз... Как это назвать - "выкачка денег" или с наивной точки зрения просто совпадение... Мне многие врачи говорили, что беременность может наступить, а может и не наступить длительное время, но после окончания лечения у Виктора Павловича я забеременела через полгода, не прилагая особых усилий и даже не подозревая об этом! Вот так! А насчёт отношения, то нельзя не отметить душевной теплоты, понимания и действительно качественного обслуживания всего персонала БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! За это им всем огромное спасибо!

На меня приятное впечатление произвела доктор которая мне УЗИ делала я два раза была у нее на приеме (к сожалению фамилию не помню). А вот в регистратуре девушки, ну просто неприятно такие как будто они одолжение делают что там сидят. А клиника то платная... Та даже если бы и госклиника... smile:cry: Народ и так приходит не на праздник в такие места а еще и их недовольно-уставше-натруженные лица...

http://www.infokr.com.ua/krivbass/medicina/diagnostika/mriya-med-servis/index.html
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*